四连败!别怪詹姆斯被贝弗利封盖,另一人才是球队输球的最大罪臣

四连败!别怪詹姆斯被贝弗利封盖,另一人才是球队输球的最大罪臣

人类国家需要体育,侠之大者为国为民,我是一名体育爱好者,将会持续给大家分享关于体育方面的原创文章,而今天给大家分享的:四连败!别怪詹姆斯被贝弗利封盖,另一人才是球队输球的最大罪臣。

湖人和快船的这场圣诞大战最终也有了结果,湖人以106:111的比分输给了快船,而且也遭遇了这个赛季中最大的失败,迎来了属于湖人的4连败,对于詹姆斯来说,他在这场比赛中受到了很多的质疑,因为詹姆斯拥有2米03的身高,但是却在最后的关键时刻被只有1米85的贝弗利给封盖了。

因此也有很多网友觉得詹姆斯真的老了,这样的批评变得特别多,那么詹姆斯真的是这场比赛最大的罪臣吗,其实詹姆斯肯定有失误,但是他并不能算是最大的罪臣,因为还有比詹姆斯表现更差的人,这个人就是沃格尔,在最后还有20多秒的时候,沃格尔并没有叫暂停,而且在詹姆斯还在压时间的时候,他仍然没有喊暂停,因为那个时候湖人队落后三分,因此湖人是非常需要一些时间来给自己一些回旋的机会。

就在詹姆斯没有考虑清楚的时候,沃格尔也没有反应过来,然后直到最后的几秒,詹姆斯被逼出手却被封盖,其实这也可以看出是沃格尔指挥不当。

今天的原创文章分享就结束了,不知道小伙伴们对于这一次的分享怎么看呢?如果你跟我一样也喜欢体育方面的动向,请多多关注我吧,我会长时间给你分享原创文章的。

更多精彩报道,尽在https://lezfactor.com