韦世豪基本确定留洋?格拉纳达是潜在目标,西甲将出现中国德比

韦世豪基本确定留洋?格拉纳达是潜在目标,西甲将出现中国德比

在中超联赛结束之后,关于恒大国脚韦世豪留洋的消息就甚嚣尘上。这位年轻的本土前锋越来越多的与留洋扯上关系,恒大似乎也有意效仿上港让自己的球员出国历练。据足球评论员朱煜明透露,韦世豪将前往西甲加盟格拉纳达。如果这个消息准确,那球迷们将会在明年看到武磊与韦世豪的中国德比!

韦世豪本人还没有出面说明这则消息的真假或准确与否,所有消息还处在猜想阶段。但是韦世豪如果能加盟西甲,那对他本人和中国足球来说都是一件好事。韦世豪今年只有24岁,比武磊年轻4岁,而且他之前也有过留洋经历。相比武磊,韦世豪的优势更大。

再者,格拉纳达是西甲的一支中游球队,在这支没有几名球星的平民球队,韦世豪能够得到的机会还是比较多的,而且他的技术特点也比较适合西甲的小快灵风格。韦世豪的速度、爆发力和带球能力在中超算得上第一档,他有足够的基础进军西甲。

对国足来说,如果能够拥有两名效力五大联赛的球员,那球队的总体实力肯定会提高一截。想想在韦世豪和武磊留洋归来后,二人分居左右,两翼齐飞,艾克森居中射门组织一手抓,这样的前场配置也算是亚洲顶级。国足可能依靠这套阵容继续冲击2022世界杯,晋级希望也会更大。

不过韦世豪留洋并不是没有风险,他的性格和态度需要改进一些。韦世豪还时有着年轻球员那种浮躁之风,他需要沉静下来提高自己,这对在一支顶级联赛球队中获得机会十分重要。另外,韦世豪应该像老大哥武磊学习,武磊在登录西甲后十分努力和刻苦,这受到了队友和教练的肯定和信任。无论如何,我们希望看到韦世豪能够出现在西甲赛场上,并且能够站稳脚跟!

更多精彩报道,尽在https://lezfactor.com