普兰德利爱情感动世界 欧足联官网资料与众不同

  厚德载福,意大利主熬炼普兰德利用一个男人生射中最好的25年,写下一个“情”字,道尽世间琴瑟和鸣,爱如山。

  18岁的普兰德利与15岁的曼露埃拉,在一家巧克力热饮店门外相逢。他有些懵懂,她更多羞怯,只在两两相望的眼波流动中,鼓舞着彼此爱的抽芽。一瞥惊鸿,年轻人的心理更是蠢蠢欲动。美眸皓齿的姑娘,原来离本身的家不远。有缘千里来相会,两人起头频频约会。

  普兰德利从名不见经传的克雷蒙内斯队的预备队成员,到亚特兰大队的意甲初亮相,再至尤文图斯的豪门磨练,“能和她一起成长,这是比我职业足球生活生计更珍贵的经历。”作为足尖上的舞者,普兰德利在25岁的当打之年用一句“我愿意”的承诺,铸起了一个大家庭最坚强的基石。

  柴米油盐,爱,不见消磨,更现升华。普兰德利安心地踢球。在尤文图斯的几年里,他播种了3次意甲冠军、1次欧洲冠军杯冠军、1次欧洲优胜者杯冠军、1次丰田杯冠军和1次欧洲超级杯冠军。

  25年,他们没红过一回脸。他们认为,如此真爱,定当无敌。

  这本是一段执手到白头的故事。却到底逃不开命运的谩骂,着下了凄美的色调。

  25年的相守相爱,完满得竟受到老天的嫉恨。曼露埃拉病了。2004年,普兰德利熬出了头,接过豪门罗马队的帅印。但仅仅过了一个月,他还未率领罗马队打过一场甲级联赛,老婆就被查出患有乳腺癌。这是他熬炼生活生计的第一份百万欧元的合约,他望着日渐干瘪的老婆,毅然提出了辞呈:“对我来讲
,这不是一个太难的决定。”生射中的第一位,永久
是那个巧克力热饮店门口初相见的女孩。

  普兰德利不会辜负老婆,也不愿意连累球队,“他们也需求我一百分地投入,在如许的情况下,既然我无法兼顾,那我应该让他们去找另一个可以全身心带队的熬炼。我需求照顾我的老婆。”

  2007年11月26日,普兰德利迎来了本身最为痛楚的日子。曼露埃拉去世了。弥留之际,曼露埃拉可贵清醒,她摩挲着丈夫的手,一字一字不那末
清晰地流露:“许可我,过好你剩下的人生。”

  普兰德利花了整整三年时间,才走出这片黑暗。他学着本身搭配西服和领带,学着遴选正装衬衫和休闲衬衫……“是的,在她走了之后,我需求学习良多。我必需学着去好好生活,我曾经许可过她……”

  本届欧洲杯,在欧足联官网上,一切熬炼的质料都是比赛成绩,而普兰德利的质料,是他和老婆的故事。

  在这个欧洲好男人的率领下,愿望意大利队走得更远。

更多精彩报道,尽在https://lezfactor.com