阿联赛季首两双14分11板 奇才末节崩盘惜败小牛

  中新网2月1日电 在今天午时结束的一场NBA常规赛中,华盛顿奇才客场应战达拉斯小牛,终究
以92-102不敌对手。

  竞赛开始后,客场作战的奇才和小牛杀得一刀两断,无非小牛打出8-0的小高潮,一举拉开比分差距。首节还有2分49秒时,易建联替补登场,首节进献了1次抢断和2个篮板,奇才25-21抢先。

  第二节易建联发挥更加出色,除了频频抢篮板外,几次抢断颇为凶悍,并有得分紧张。上半场竞赛结束时,奇才以41-36抢先小牛5分。

  双方易地再战,易建联替补登场补篮得分,无非面对对手强劲攻势,奇才败下阵来。虽然前三节易建联拿下10分8个篮板,但奇才还是以68-74落后。

  关键的最后一节,小牛乘隙将比分差距扩大到两位数,无非奇才奋力反击,竞赛最后3分13秒,阿联两罚全中将比分差距减少到4分,无非终究
小牛稳定的发挥,令奇才无功而返。

  易建联本场竞赛进献两双,拿下赛季最高的14分11个篮板,此外还有4次抢断1次封盖。刘易斯砍下18分6个篮板,尼克・杨也得18分,沃尔17分10次助攻,布莱切16分13个篮板。

  小牛方面,诺维茨基24分,钱德勒18分18个篮板,基德11分、8篮板和11次助攻。替补进场的特里和马里昂各14分。


更多精彩报道,尽在https://lezfactor.com