NBA赛事

公牛苦战四加时击败老鹰 特雷-杨49+16成历史第一新秀

旺财体育3月2日讯:
亚特兰大老鹰坐镇主场迎战芝加哥公牛,终究
两队历经四加时,公牛168-161击败老鹰迎来两连胜,特雷-杨砍下赛季新高49分外加16次助攻,成为迈克尔-乔丹之后再次能够完成得分45+,助攻15+的新秀球员,可惜没法帮忙球队带来连胜,公牛的扎克-拉文砍下47分9篮板9助攻。两队329的总得分创造了本赛季单场最高得分。

NBA赛事

本场之星:特雷-杨暴走 攻破联盟多项新秀纪录

特雷-杨惯例光阴停止前面对防守球员命中三分,将竞赛拖入加时。

第二个加时又是他的上篮冲破得分帮忙老鹰扳平比分,虽然老鹰终究
仍是没有拿下竞赛胜利,但是失掉49分8篮板16助攻的特雷-杨也是攻破了各项记载,49分不但
仅是特雷-杨个人赛季新高(以前为36分),同时也是2018届新秀得分新高,也是老鹰队史上新秀得分新高。

加之以前面对火箭和森林狼同时失掉36分,这已经是特雷-杨连续三场竞赛得分30+,是1976-77赛季以内唯一能有此数据的老鹰新秀。

纵观联盟汗青,也唯一四名新秀能够做到,是自2004年的勒布朗-詹姆斯之后再次打出得分40+,助攻10+的新秀球员,同时也是自迈克尔-乔丹之后再次有新秀能够完成得分45+,助攻15+的数据。

竞赛回想:

两队在上半场难分手足老鹰仅以60-57抢先公牛三分,第三节公牛在拉文率领下打出38-24的得分,从而以11分的上风进入到末节抢夺。

最初一节特雷-杨持续发威,连突带投让老鹰单节砍下40分,并在最初时辰命中一个三分,将比分拖入加时。

加时赛两队依然不分上下,仍是依靠特雷-杨的上篮命中,两队进入第二个加时。

两队在第三个加时明显都膂力不支,竞赛最初时候都是连续投篮不中,在拉文投出空气球后,两队战成155-155,留给老鹰最初6.2秒的进攻光阴,不外特雷-杨底线冲破踩线违例,公牛底线发球,卡特造成拉文带球撞人,老鹰再次取得最初一秒进攻机会,莱恩仓促出手不中,两队进入第四个加时,在第三个 加时膂力不支的两队,分别只失掉8分,这也是老鹰球队汗青上第四次四加时,也是公牛的第三次四加时。

第四个加时随着马尔卡宁三分命中,加之扎克-拉文中路冲破打板命中,公牛终于在竞赛还剩37.1秒时将抢先上风扩大到5分,老鹰连续投篮不中,无力回天,终究
公牛是历经四加时苦战以168-161艰难击败老鹰,迎来两连胜。

球员数据

公牛:拉文47分9篮板9助攻,波特31分10篮板,马尔卡宁31分17篮板,邓恩14分6篮板,洛佩兹11分11篮板,哈里森13分,阿奇迪克诺10分。

老鹰:特雷-杨49分8篮板16助攻9失误,普林斯17分,赫尔特15分, 戴德蒙14分12篮板,斯佩尔曼9分,莱恩24分10篮板,卡特出战44分钟失掉13分7篮板,本布里13分7篮板。

单方首发球员

公牛:拉文、波特、马尔卡宁、邓恩、小洛佩兹

老鹰:特雷-杨、普林斯、赫尔特、戴德蒙、斯佩尔曼

(大建)

本文系旺财体育独家稿件,未经受权,不得转载,否则将追查法律责任。

更多精彩报道,尽在https://lezfactor.com